首页 > 必赢平台官方网站·(中国)官网 > 公告

25
2024-02

“迎新年、贺元宵”青年教职工座谈会 暨“书记面对面”活动圆满落幕

2024年2月23日,在新年伊始、元宵佳节即将来临之际,必赢平台官方网站·(中国)官网“迎新年、贺元宵”青年教职工座谈会暨“书记面对面”活动在出版社三楼会议室举行。社领导班子、行政部门负责人、支部委员与青年教职工齐聚一堂,共话新年愿景,共谋发展大计,以此开启新一年的工作征程。会议由出版社直属党支部书记冯润民主持。
 
 
冯润民书记首先向在场的青年教职工们致以新年的祝福,并对他们过去一年的辛勤工作表示感谢。他强调,新的一年是充满机遇与挑战的一年,希望大家能够保持积极向上的态度,迎接新的挑战。他指出,个人发展与出版社的发展是密不可分的。他鼓励青年教职工不断提升自己的能力和素质,为出版社的发展贡献自己的力量。同时,他也强调了青春的价值和活力对于出版社的重要性,希望大家能够珍惜自己的青春时光,与出版社共同成长。
 
黄磊董事长在发言中强调了员工主观能动性的重要性。他指出,青年员工应积极主动地掌握所需的职业技能,补足自己的短板,只有这样,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出;同时,他也强调了职业规划的重要性,鼓励青年员工发掘自己的竞争优势,努力打造自己的核心竞争力。他表示,出版社将为员工创造条件,帮助他们发挥自己的价值。他希望青年员工能够在自己的赛道内,结合自身优势与出版社的期望,同向而行、同舟共济,共同推动出版社的发展。